Новости, аналитика и мнения
из Центральной Азии

Контент

В Кашкадарье еще одна женщина задушила своего мужа

22-летня Мухаббат Омонова из кишлака Оккудук Чиракчинского района Кашкадарьинской области 26 марта задушила своего мужа Ахмада Эркинова.

Иллюстрация: ТВ Центр
Иллюстрация: ТВ Центр

Как рассказывают источники, знакомые с подробностями дела, Мухаббат задушила мужа полотенцем в результате семейной ссоры. В настоящее время она содержится в следственном изоляторе Управления внутренних дел (УВД) Кашкадарьинской области.

По предварительным сведениям, Омонова напала на мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и убила его примерно в 3 часа ночи 26 марта.

Представитель схода граждан махалли кишлака «Оккудук» в беседе с корреспондентом Ц-1 рассказал, что, по словам соседей, скончавшийся 24-летний Ахмад Эркинов постоянно скандалил с супругой.

«Жене надоели эти ежедневные скандалы, устраиваемые пьяным мужем. В конце концов ее терпение лопнуло, отчаявшись, она решилась на такой шаг. Женщину сразу забрали сотрудники внутренних дел. Сейчас изучают, причастны ли к этому убийству родственники Мухаббат», – сказал он.

Это не первый подобный случай в Кашкадарьинской области. 8 марта 18-летняя М. Нуруллаева, проживавшая в кишлаке Уртачил Китабского района, задушила своего мужа М. Кулмурадова, затянув на его шее провод.

Источник:Ц-1
comments powered by HyperComments

Статьи по теме

Общество

Татьяна Закирова: «Шерзод Кудратходжаев должен совершить мужской поступок…»

Генпрокуратура РУз сообщила, что истек срок рассмотрения заявления Татьяны Закировой о националистической выходке ректора университета журналистики Шерзода Кудратходжаева...

Узбекистан
Экономика

Запоздалая коммунальная реформа в Узбекистане

Новая власть РУз расхлебывает последствия отказа Ислама Каримова от коммунальной реформы, теперь же перевод теплоэнергетического комплекса на рыночные отношения будет осуществляться в условиях разрушенной экономики.

Узбекистан

Выбор редактора

Права человека

Партия «Бирдамлик» просит объяснений от президента Казахстана

Баходыр Хан Туркестон, лидер новой узбекистанской партии «Бирдамлик», попросил президента Нурсултана Назарбаева объяснить причину срыва съезда его организации в РК и депортации соратников.

Казахстан

Новости из Узбекистанa