Новости, аналитика и мнения
из Центральной Азии

Контент

Девушки из Ташкента и Астаны участвуют в конкурсе «Краса Вселенной – 2018»

Представительницы Ташкента и Астаны борются за попадание в финал открытого российского конкурса «Краса Вселенной».

Слева направо: Азиза Нурмухамедова и Диана Шелкова, Айгерим Момынжанова; коллаж: Ц-1
Слева направо: Азиза Нурмухамедова и Диана Шелкова, Айгерим Момынжанова; коллаж: Ц-1

Голосование в 1/8 финала, куда пробились девушки из Ташкента Азиза Нурмухамедова и Диана Шелкова, а также астанчанка Айгерим Момынжанова, началось 9 августа и продлится до полудня 12 августа. Промежуточным лидером на данный час является модель из Казахстана.

В следующую стадию выйдут пять участниц. Финал конкурса красоты состоится в Москве в ноябре 2018 года. В составе жюри выделяются две таджикистанки: Анна Муминова, победительница прошлогодней «Красы Вселенной», и Садорат Маматкулова, обладательница звания «Улыбка Вселенной» 2017 года.

Любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 27 лет может принять участие в отборочном туре. Регистрация заявок еще открыта.

comments powered by HyperComments

Статьи по теме

Выбор редактора

Ядерная экспансия: Россия стремится к мировому лидерству в атомной отрасли

Россия готова строить АЭС по всему миру, не скрывая, что стремится к глобальному лидерству в этой отрасли. Помимо Узбекистана страна разрабатывает еще 36 энергоблоков в 12 странах.

Узбекистан

Новости из Узбекистанa

Общество

Галима Бухарбаева / Национализм в Узбекистане: больше, глубже, тупее…

Грязь, клевета и взлом почты моей коллеги, ставшие ответом на мою статью о необходимости осудить национализм высокопоставленного чиновника Узбекистана, – сигнал президенту страны: с этим надо что-то делать.

Узбекистан