Контент

Мир

Общество

Почему евреи живут без зазрения совести на оккупированных землях?

Мучила бы вас совесть, если бы вы захватили чужой дом и его хозяев отправили бы в лагерь для беженцев, ставший для них тюрьмой? Любую же их попытку вернуть свое - выжигали бы огнем и мечом? Как так могут жить евреи - объяснял израильский журналист Гидеон Леви.

Мир
Безопасность

Мир геноцида и чистогана, то есть, «западных ценностей»

Маленький Израиль трудно найти на карте, но он второй месяц безнаказанно совершает геноцид палестинцев и может убивать столько, сколько заблагорассудится: за ним поддержка США и главные пружины Запада - связи и деньги…

Мир
Политика

Зачем Катар вручает премию против коррупции в коррупционном Узбекистане?

Страны Ближнего Востока не могут остановить геноцид палестинцев в Газе, не удивительно, потеря нравственных ориентиров арабскими лидерами видна во всем - в этом году премию эмира Катара по борьбе с коррупцией вручат… в Узбекистане.

Узбекистан
Политика

Геноцид в Газе: почему бездействуют арабские страны?

Во время арабо-израильской войны 1973 года Иран и пять стран Персидского залива уже через две недели после начала конфликта наложили эмбарго на поставки нефти в США - почему они не способны на такое сегодня…

Мир
Безопасность

Сознательный бойкот продукции Израиля, США и Евросоюза

Весь мир беспомощно наблюдает за продолжающимся геноцидом палестинцев в Секторе Газа и на Западном Берегу. Все боятся США, который выдал Израилю карт-бланш на истребление и выдворение палестинского народа… Раз так, что можно сделать?

Мир
Политика

Израиль  — возвращение к отцу-прародителю — фашизму…

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал палестинцев «человекоподобными животными», все более раскрывая суть идеологии, стоящей за оккупацией, гетто, арестами и убийствами, а сегодня - геноцидом палестинского народа на глазах у всего мира.

Мир
Безопасность

Vanity Fair: Бомба сектора Газа

Не сумев предвидеть победу ХАМАС над ФАТХ на палестинских выборах 2006 года, Белый дом реализовал еще один замаскированный и обреченный на провал план: поддержку вооруженных сил ФАТХ, спровоцировав кровавую гражданскую войну в секторе Газа.

Мир
Безопасность

Как США привели к власти и слепили сегодняшний ХАМАС

В марте 2008 года в журнале Vanity Fair вышел великолепный материал «Бомба сектора Газа», он рассказывал как США через выборы 2006 года утвердили в Газе власть ХАМАС, а затем натравили на него ФАТХ, вызвав гражданскую войну в Палестине, из которой «хамасовцы» вышли сильнее, чем никогда.

Мир
Безопасность

США: империя зла, война — мать-родна

Заявление: Вслед за конфликтом на Украине мир толкают в еще одну бойню - на Ближнем Востоке. Гражданское общество Узбекистана осуждает поджигателей войны и призывает мирные народы направить свой гнев против заказчиков и кукловодов происходящего кровопролития.

Мир
Безопасность

Быть на стороне мира, сказать: «Миру — мир!»

В современном мире практически не осталось суверенных государств, им правит западная олигархия, запускающая в любой точке земли для укрепления власти и подавления воли людей то кризисы, то пандемии, то войны. Это эра «Железной пяты».

Мир
Права человека

Мутабар Таджибаева: «Народ не требовал изменений Конституции»

Известная правозащитница Мутабар Таджибаева в интервью Ц-1 говорит, что поправки в Конституцию Узбекистана - авантюра властей, народ же хочет соблюдение хотя бы действующего закона.

Узбекистан
Здоровье

«Пандемическое соглашение» с ВОЗ — это государственная измена

Итальянский католический священник Карло Мария Вигано, не раз разоблачавший планы глобальной элиты, призывает страны не отдавать им контроль над здоровьем граждан, не совершать госизмены.

Мир
Политика

США как властелин инфекций, вирусов и пандемий

Чего хотят от мира США? Предложенные ими поправки в Международные медико-санитарные правила превратят ВОЗ в надзорный и карательный орган над странами без единого суверенитета в области здравоохранения.

Мир