Контент

Новости

Люди

Наргиз Закирова, или Нищета защитников Украины

В разговоре с российскими пранкерами Наргиз рассказала о любви к Бандере, аплодировала идее ударить по Донецку ракетой с ее именем… За сегодняшнюю Украину или нацисты, или предатели, или невежды. Да, еще сатанисты.

Узбекистан
Криминал

Шавкат Мирзиёев не слышит, и не услышит… 

Предприниматель Тулебай Аширов не дождался приема у президента РУз, более того, построенный им детский сад уже продали на аукционе, остается спросить: как он мог верить в честность госкредитования, а затем - в прием у Мирзиёева?

Узбекистан
Общество

Почему евреи живут без зазрения совести на оккупированных землях?

Мучила бы вас совесть, если бы вы захватили чужой дом и его хозяев отправили бы в лагерь для беженцев, ставший для них тюрьмой? Любую же их попытку вернуть свое - выжигали бы огнем и мечом? Как так могут жить евреи - объяснял израильский журналист Гидеон Леви.

Мир
Безопасность

Мир геноцида и чистогана, то есть, «западных ценностей»

Маленький Израиль трудно найти на карте, но он второй месяц безнаказанно совершает геноцид палестинцев и может убивать столько, сколько заблагорассудится: за ним поддержка США и главные пружины Запада - связи и деньги…

Мир
Общество

Жертва государственной коррупции РУз — просит Мирзиёева о встрече

Шавкат Миромонович, Вы - моя последняя надежда, что в Узбекистане можно добиться правды и справедливости. Я хочу верить в Вас… Иначе, зачем все это? Зачем быть нашей стране, зачем быть Вам, зачем быть всем нам, если кругом обман, бесчестие и воровство?..

Узбекистан
Политика

Зачем Катар вручает премию против коррупции в коррупционном Узбекистане?

Страны Ближнего Востока не могут остановить геноцид палестинцев в Газе, не удивительно, потеря нравственных ориентиров арабскими лидерами видна во всем - в этом году премию эмира Катара по борьбе с коррупцией вручат… в Узбекистане.

Узбекистан
Политика

Геноцид в Газе: почему бездействуют арабские страны?

Во время арабо-израильской войны 1973 года Иран и пять стран Персидского залива уже через две недели после начала конфликта наложили эмбарго на поставки нефти в США - почему они не способны на такое сегодня…

Мир
Безопасность

Сознательный бойкот продукции Израиля, США и Евросоюза

Весь мир беспомощно наблюдает за продолжающимся геноцидом палестинцев в Секторе Газа и на Западном Берегу. Все боятся США, который выдал Израилю карт-бланш на истребление и выдворение палестинского народа… Раз так, что можно сделать?

Мир
Права человека

Министерство дошкольного образования РУз — «кинуло» не по-детски

Детский сад в Газалкенте Ташобласти, практически построенный  предпринимателем Тулебаем Ашировым, выставлен на аукционные торги, - так закончилась его баталия с властью за обещанный льготный кредит.

Узбекистан
Политика

Израиль  — возвращение к отцу-прародителю — фашизму…

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал палестинцев «человекоподобными животными», все более раскрывая суть идеологии, стоящей за оккупацией, гетто, арестами и убийствами, а сегодня - геноцидом палестинского народа на глазах у всего мира.

Мир
Безопасность

Vanity Fair: Бомба сектора Газа

Не сумев предвидеть победу ХАМАС над ФАТХ на палестинских выборах 2006 года, Белый дом реализовал еще один замаскированный и обреченный на провал план: поддержку вооруженных сил ФАТХ, спровоцировав кровавую гражданскую войну в секторе Газа.

Мир
Безопасность

Как США привели к власти и слепили сегодняшний ХАМАС

В марте 2008 года в журнале Vanity Fair вышел великолепный материал «Бомба сектора Газа», он рассказывал как США через выборы 2006 года утвердили в Газе власть ХАМАС, а затем натравили на него ФАТХ, вызвав гражданскую войну в Палестине, из которой «хамасовцы» вышли сильнее, чем никогда.

Мир
Безопасность

США: империя зла, война — мать-родна

Заявление: Вслед за конфликтом на Украине мир толкают в еще одну бойню - на Ближнем Востоке. Гражданское общество Узбекистана осуждает поджигателей войны и призывает мирные народы направить свой гнев против заказчиков и кукловодов происходящего кровопролития.

Мир
Права человека

В взорвавшемся автобусе в Кашкадарье могли везти детей на хлопок

«Правозащитный Альянс Узбекистана», после проведенного расследования, утверждает, что во взорвавшемся автобусе в Мубарекском районе Кашкадарьинской области ехали старшеклассники на сбор хлопка.

Узбекистан
Безопасность

Быть на стороне мира, сказать: «Миру — мир!»

В современном мире практически не осталось суверенных государств, им правит западная олигархия, запускающая в любой точке земли для укрепления власти и подавления воли людей то кризисы, то пандемии, то войны. Это эра «Железной пяты».

Мир