Новости, аналитика и мнения
из Узбекистана

Контент

Боже! Лола Каримова-Тилляева превратилась в копию Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер, в прошлом мужчина и атлет Брюс Дженнер, и Лола Каримова-Тилляева, в прошлом симпатичная пухлая девушка-узбечка, – теперь как близнецы.

Лола Каримова-Тилляева и Кейтлин Дженнер; скриншот
Лола Каримова-Тилляева и Кейтлин Дженнер; скриншот

Что происходит с младшей дочерью первого президента Узбекистана Ислама Каримова – Лолой Каримовой-Тилляевой?

40-летняя женщина, мать троих детей и филантроп, как она себя представляет, похоже, не может остановиться и продолжает «совершенствовать» свою внешность. У пластических хирургов.

Результат буквальном смысле – на лице! Лола стала практически копией 69-летней Кейтлин Дженнер. Последняя не скрывает, что подверглась множеству пластических операций, чтобы превратиться из Брюса Дженнера, некогда воплощения мужественности и силы, спортсмена-легкоатлета, олимпийского чемпиона по многоборью 1976 года, – в женщину.

Брюс Дженнер на Олимпиаде 1976 года; фото: olimp-history.ru
Брюс Дженнер на Олимпиаде 1976 года; фото: olimp-history.ru

И Кейтлин, и Лола – обе проживают в Лос-Анджелесе и, возможно, пользуются услугами одного пластического хирурга.

А если это не так, то, скорее всего, хирург и стилист каждой из состоятельных клиенток пытаются воплотить на их лицах самые модные тренды и представления о красоте, что в итоге привело женщин к схожести.

В итоге, если посмотреть свежие фото Лолы, которые она регулярно публикует на своей странице в Инстаграме, уже нельзя не заметить того, как Каримова-Тилляева превращается в более молодую копию Кейтлин Дженнер.

Но как она будет выглядеть в 69 лет – одному Богу известно…

Лола Каримова-Тилляева в 2019 и 2009 годах; фото: Инстаграм
Лола Каримова-Тилляева в 2019 (слева) и 2009 (справа) годах; фото: Инстаграм
Еще более раннее фото Лолы Каримовой с супругом Тимуром Тилляевым
Еще более раннее фото Лолы Каримовой с супругом Тимуром Тилляевым

Судьба Каримовых

Дети первого президента Узбекистана переживают незавидную участь…

Старшая дочь – 46-летняя Гульнара Каримова находится в женской колонии в Ташобласти Узбекистана. И конца ее заключению, начавшемуся в 2014 году, не видно. Его срок зависит лишь от воли новых властей страны, а не закона.

Единственным утешением Гульнары в этой ситуации может стать то, что в женской колонии она «надежно защищена» от скальпелей лос-анджелесских пластических хирургов.

И по-прежнему похожа на себя, даже когда ее выволакивают из квартиры спецслужбы Узбекистана в тапочках и халате.

Перевод Гульнары Каримовой в колонию 5 марта 2019 года; Инстаграм
Перевод Гульнары Каримовой в колонию 5 марта 2019 года; Инстаграм
Источник:Ц-1
comments powered by HyperComments

Статьи по теме

Политика

Деньги Гульнары Каримовой – во благо власти или народа РУз?

Швейцария возвращает в Узбекистан 131 млн долларов США Гульнары Каримовой, как сохранить деньги от разворовывания? – говорит в интервью Ц-1 Умида Ниязова, шесть лет занимающаяся возвращением средств бывшей «первой дочери» страны.

Мир
Политика

Шавкат Мирзиёев: с народом или Исламом Каримовым?

Движение народовластия Узбекистана «ПАХТА» призывает президента Шавката Мирзиёева начать расследование коррупции его предшественника Ислама Каримова, обеспечив полную прозрачность и публичность процесса.

Узбекистан
Политика

Президент Узбекистана Ислам Каримов и взятки от компании «Мерседес-Бенц»

Когда после провозглашения независимости Узбекистана Ислам Каримов пересел на бронированный «Мерседес», мало кто мог подумать, что машина была одной из взяток от немецкой компании, что ради таких подарков и откатов он начал продавать страну уже в первый год после развала СССР.

Узбекистан
Криминал

Коррупция Запада в Узбекистане: суть, стратегия, реальность

Немецкая компания «Мерседес-Бенц» коррумпировала президента Ислама Каримова в первый год независимости Узбекистана по той простой причине, что это и есть суть капиталистического Запада, заинтересованного только в сверхприбылях и деградации наших, по их определению, «дерьмовых стран».

Узбекистан

Выбор редактора

Права человека

Мутабар Таджибаева: «Народ не требовал изменений Конституции»

Известная правозащитница Мутабар Таджибаева в интервью Ц-1 говорит, что поправки в Конституцию Узбекистана - авантюра властей, народ же хочет соблюдение хотя бы действующего закона.

Узбекистан
Политика

Закат власти президента Узбекистана Шавката Мирзиёева

Приторная улыбка Шавката Мирзиёева сменилась кровавым оскалом, на горизонте траурное знамение… Авантюра с продлением президентского срока и расстрел каракалпаков - открыли ему врата в бездну, стали началом конца.

Узбекистан
Безопасность

Ташкент «лепит» из каракалпаков «красных», «наркоманов» и «террористов»

Власти Узбекистана начали фабрикацию своей версии произошедшего в Каракалпакстане, согласно которой протесты были организованы «красными», «наркоманами» и «террористами».

Узбекистан

Новости из Мирa

Здоровье

«Пандемическое соглашение» с ВОЗ — это государственная измена

Итальянский католический священник Карло Мария Вигано, не раз разоблачавший планы глобальной элиты, призывает страны не отдавать им контроль над здоровьем граждан, не совершать госизмены.

Мир
Политика

США как властелин инфекций, вирусов и пандемий

Чего хотят от мира США? Предложенные ими поправки в Международные медико-санитарные правила превратят ВОЗ в надзорный и карательный орган над странами без единого суверенитета в области здравоохранения.

Мир