Контент

Лжепандемия коронавируса

Общество

Коронабесие: маски не только бесполезны, но опасны и вредны

Информационно-технологически гиганты постоянно удаляют информацию о раздутости угрозы коронавируса, бесполезности и опасности ношения масок, но настоящие медики продолжают прорывать блокаду.

Узбекистан
Здоровье

Швеция, или Бельмо в глазу у «пандемии» ВОЗ

Швеция – единственная страна Запада, не включившаяся в полной мере в спецоперацию Covid-19. Как живется шведам сегодня, и как выпутаться из «пандемии» другим народам – интервью с журналисткой Натальей Бушуевой (видео).

Мир
Политика

Нахлебались капитализма? Но возродить СССР без жертв и борьбы нельзя (видео)

Болгарский политик Пламен Пасков объясняет, почему Алишер Усманов оплачивает изучение в Узбекистане русского языка, реалиями капитализма, но сбросить колониальный статус, вернуть суверенитет и родину – СССР – без борьбы не получится…

Мир
Политика

Флаги Узбекистана и «ПАХТА» – на митинге в Берлине (видео)

Лжепандемия подходит к концу, вспомним тех, кто раньше других стал думать, нашел в себе мужество сказать «нет» лжи – людей, участвовавших в митинге в Берлине, среди них были узбекистанцы и движение «ПАХТА».

Мир
Здоровье

Лжепандемия. При Covid-19 в Узбекистане умирают меньше…

Президент РУз Шавкат Мирзиёев назвал коронавирус «планетарным бедствием», в то время как число умерших в Узбекистане в 2020 году уменьшилось, а все больше ученых в мире заявляют о фейковой пандемии.

Узбекистан